RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 Kgs. de lenguados (20 PUNTOS)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de harina (3 PUNTOS)
8 cdas. de aceite (24 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se lavan los lenguados y se escurren.
Después se bañan con el zumo del limón.
Se salpimientan y se enharinan.
Se fríen a fuego medio con el aceite y se ponen en una fuente.
Al aceite de haberlos frito, se le añade el zumo del otro limón y el perejil picado.
Esta salsa se vierte sobre los lenguados.
Ingredientes: para 4 personas
1 Kgs. de lenguados (20 PUNTOS)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de harina (3 PUNTOS)
8 cdas. de aceite (24 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se lavan los lenguados y se escurren.
Después se bañan con el zumo del limón.
Se salpimientan y se enharinan.
Se fríen a fuego medio con el aceite y se ponen en una fuente.
Al aceite de haberlos frito, se le añade el zumo del otro limón y el perejil picado.
Esta salsa se vierte sobre los lenguados.