RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
10 manzanas pequeñas (0 PUNTOS)
1 rama de canela (0 PUNTOS)
2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 grs. (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y pelar las manzanas.
Sacar el centro con las pepitas, la carne la cortamos a trozos. Reservar.
Ponemos las pieles y semillas en una olla con 2 ó 3 litros de agua.
Dejar hervir durante una media hora.
Colar el líquido, e introducir en él las manzanas troceadas y una rama de canela, reservar media taza del líquido de cocción para que se vaya enfriando.
Cocer las manzanas durante una hora hasta que estén casi desechas y tengan color.
Retirar la canela y triturar con la batidora.
Deshacer la gelatina en el líquido de cocción reservado que ya estará frío.
Unir al puré caliente y mezclar.
Verter en moldes y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente. APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
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Sacar el centro con las pepitas, la carne la cortamos a trozos. Reservar.
Ponemos las pieles y semillas en una olla con 2 ó 3 litros de agua.
Dejar hervir durante una media hora.
Colar el líquido, e introducir en él las manzanas troceadas y una rama de canela, reservar media taza del líquido de cocción para que se vaya enfriando.
Cocer las manzanas durante una hora hasta que estén casi desechas y tengan color.
Retirar la canela y triturar con la batidora.
Deshacer la gelatina en el líquido de cocción reservado que ya estará frío.
Unir al puré caliente y mezclar.
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