RECETA POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de fideos chinos (10 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla cortadas en juliana (0 PUNTOS)
200 grs. brotes de soja (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde en juliana (0 PUNTOS)
1 zanahoria rallada en tiras (0 PUNTOS)
200 grs. pollo en tiras (6 PUNTOS)
3 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
3 cdas. de tomate frito (1 PUNTO)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)
100 ml. caldo de ave (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Remojar en agua caliente los fideos 20 minutos. Escurrir.
Calentar el aceite.
Saltear los fideos junto con la cebolla y la zanahoria.
Añadir los brotes y el pimiento con el pollo.
Remover y dejar cocer dos minutos.
Mezclar la salsa de soja, el tomate, el azúcar y el caldo.
Incorporar a los fideos y remover. Dejar cocer unos minutos y servir calientes.
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de fideos chinos (10 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla cortadas en juliana (0 PUNTOS)
200 grs. brotes de soja (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde en juliana (0 PUNTOS)
1 zanahoria rallada en tiras (0 PUNTOS)
200 grs. pollo en tiras (6 PUNTOS)
3 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
3 cdas. de tomate frito (1 PUNTO)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)
100 ml. caldo de ave (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Remojar en agua caliente los fideos 20 minutos. Escurrir.
Calentar el aceite.
Saltear los fideos junto con la cebolla y la zanahoria.
Añadir los brotes y el pimiento con el pollo.
Remover y dejar cocer dos minutos.
Mezclar la salsa de soja, el tomate, el azúcar y el caldo.
Incorporar a los fideos y remover. Dejar cocer unos minutos y servir calientes.