RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. de guisantes (10 PUNTOS)
200 grs. de brócoli (0 PUNTOS)
200 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
100 grs. de alubias rojas cocidas (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar la zanahoria. Sacar láminas con la ayuda de un pelador.
Poner una olla al fuego con agua, y colocar sobre ella el accesorio especial para cocinar al vapor. Si no tenemos, podemos utilizar un escurridor y taparlo bien.
Añadir los guisantes, el brécol y la zanahoria. Dejar cocer durante veinte minutos.
Saltear las alubias rojas cocidas con una cda. de aceite de oliva.
Poner las verduras en una ensaladera, añadir las alubias. Agregar la sal la pimienta, el tomillo y el orégano.
Añadir la otra cda. de aceite de oliva y el vinagre.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. de guisantes (10 PUNTOS)
200 grs. de brócoli (0 PUNTOS)
200 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
100 grs. de alubias rojas cocidas (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar la zanahoria. Sacar láminas con la ayuda de un pelador.
Poner una olla al fuego con agua, y colocar sobre ella el accesorio especial para cocinar al vapor. Si no tenemos, podemos utilizar un escurridor y taparlo bien.
Añadir los guisantes, el brécol y la zanahoria. Dejar cocer durante veinte minutos.
Saltear las alubias rojas cocidas con una cda. de aceite de oliva.
Poner las verduras en una ensaladera, añadir las alubias. Agregar la sal la pimienta, el tomillo y el orégano.
Añadir la otra cda. de aceite de oliva y el vinagre.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/