RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de arroz extra largo (15 PUNTOS)
150 grs. de arroz salvaje (15 PUNTOS)
50 grs. salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
600 ml. de caldo de verduras (0 PUNTOS)
50 grs. aceitunas negras (5 PUNTOS)
1 ajo muy picado (0 PUNTOS)
1 ramita de tomillo y perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla y la ponerla en una cazuela junto con aceite y la mantequilla. Añadir el laurel y tomillo, rehogar un poco y añadir el pimiento y el ajo, hasta que dore todo.
Agregar la salsa de tomate, mezclar y añadir el arroz. Agregar el caldo hirviendo, volver a mezclar todo bien y dejar cocer tapado entre 10 y 14 minutos aprox. Dentro del horno.
Finalmente sacar el arroz del horno, rectificar de sal, mezclar y añadir las aceitunas negras picadas. Tapar y dejar reposar 2 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de arroz extra largo (15 PUNTOS)
150 grs. de arroz salvaje (15 PUNTOS)
50 grs. salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
600 ml. de caldo de verduras (0 PUNTOS)
50 grs. aceitunas negras (5 PUNTOS)
1 ajo muy picado (0 PUNTOS)
1 ramita de tomillo y perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla y la ponerla en una cazuela junto con aceite y la mantequilla. Añadir el laurel y tomillo, rehogar un poco y añadir el pimiento y el ajo, hasta que dore todo.
Agregar la salsa de tomate, mezclar y añadir el arroz. Agregar el caldo hirviendo, volver a mezclar todo bien y dejar cocer tapado entre 10 y 14 minutos aprox. Dentro del horno.
Finalmente sacar el arroz del horno, rectificar de sal, mezclar y añadir las aceitunas negras picadas. Tapar y dejar reposar 2 minutos.