RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
2 pimientos choriceros (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
10 almendras (2 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
1 clavo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
2 pimientos choriceros (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
10 almendras (2 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
1 clavo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En el mismo aceite se dora la carne. Reservar.
En el mismo aceite se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento choricero, y cuando esté dorada se añade el tomate picado. Cuando está listo el sofrito, añadir la carne, las especias, la sal y el agua. Poner tres partes de agua por una de arroz.
Cocer un poco el pollo y añadir el arroz. Dejarlo cocer a fuego entre medio y suave, hasta que el arroz esté en su punto. Antes de que esté listo se toma un poco de caldo y se majan las almendras y los ajos, Añadir al guiso. Comprobamos la sal y se pone por encima el perejil muy picado.
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