RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de almejas (12 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1/2 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 cucharada harina (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las almejas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada. Por último se le pone el perejil picado.
Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de almejas (12 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1/2 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 cucharada harina (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las almejas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada. Por último se le pone el perejil picado.