RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: PARA 2 PERSONAS
Ingredientes: PARA 2 PERSONAS
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Zanahoria (0 PUNTOS)
Judías verdes (0 PUNTOS)
50 grs. de guisantes (1 PUNTO)
100 grs de patata (1 PUNTO)
100 ml. de vino (1 PUNTO)
Laurel (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Zanahoria (0 PUNTOS)
Judías verdes (0 PUNTOS)
50 grs. de guisantes (1 PUNTO)
100 grs de patata (1 PUNTO)
100 ml. de vino (1 PUNTO)
Laurel (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo, poner sal,
pimienta y nuez moscada.
En una olla poner la ct. de aceite y dorar el pollo, cuando esté doradito sacarlo y poner la cebolla, esperar a que esté transparente y añadir el resto de la verdura, saltear y volver a poner el pollo, echar el vino y la hojita de laurel y dejar hacer hasta que la zanahoria esté tierna, mientras poner la patata al horno, no necesita aceite porque luego la mezclamos en la misma olla con el resto de las verduras.
En una olla poner la ct. de aceite y dorar el pollo, cuando esté doradito sacarlo y poner la cebolla, esperar a que esté transparente y añadir el resto de la verdura, saltear y volver a poner el pollo, echar el vino y la hojita de laurel y dejar hacer hasta que la zanahoria esté tierna, mientras poner la patata al horno, no necesita aceite porque luego la mezclamos en la misma olla con el resto de las verduras.