RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de patatas (12 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
1 Pimiento rojo y verde (0 PUNTOS)
3 Cdas. de aceite (9 PUNTOS)
100 grs. fiambre de pollo relleno (3 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado emmental (6 PUNTOS)
1 Huevo (2 PUNTOS)
30 grs. de queso ligth tipo philadelphia (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas finitas como para tortilla.
En el aceite doramos la cebolla, el pimiento y la patata.
Cuando tomen color añadimos la pastilla de caldo deshecha y cubrimos con un poco de agua. Dejamos hacer hasta que las patatas estén tiernas.
En un molde de horno, ponemos una capa de patata, el pollo cortado en tiras por encima, y otra capa de patatas.
Batimos el huevo y el queso, salpimentamos y vertemos por encima.
Cubrimos con el queso rallado y metemos a gratinar en el horno.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de patatas (12 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
1 Pimiento rojo y verde (0 PUNTOS)
3 Cdas. de aceite (9 PUNTOS)
100 grs. fiambre de pollo relleno (3 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado emmental (6 PUNTOS)
1 Huevo (2 PUNTOS)
30 grs. de queso ligth tipo philadelphia (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas finitas como para tortilla.
En el aceite doramos la cebolla, el pimiento y la patata.
Cuando tomen color añadimos la pastilla de caldo deshecha y cubrimos con un poco de agua. Dejamos hacer hasta que las patatas estén tiernas.
En un molde de horno, ponemos una capa de patata, el pollo cortado en tiras por encima, y otra capa de patatas.
Batimos el huevo y el queso, salpimentamos y vertemos por encima.
Cubrimos con el queso rallado y metemos a gratinar en el horno.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/