RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de patatas (8 PUNTOS)
3 varitas de surimi (1 PUNTO)
1 lata de atún natural (1 PUNTO)
70 gr. mayonesa sensación (1 PUNTO)
3 pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas con piel, dejar enfriar,
retirar la piel y triturar.
Para el relleno:
Cortar a trocitos el surimi, 2 pimientos y
desmigajar el atún. Mezclarlo todo con la mayonesa.
Coger puré de patatas, darle forma redondeada
en la palma de la mano, hacerle un hueco en el medio, rellenar con el
preparado. Decorar con tiras del pimiento que se había reservado y perejil.
Acompañar con espárragos blancos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/