RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
- 2 huevos (4 PUNTOS)
- 1 cebolleta tierna (0 PUNTOS)
- vinagre balsámico (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los huevos.
Los freímos sin que la yema cuaje y los sacamos.
Añadimos entonces la cebolleta picada muy fina y un chorrito de vinagre.
- 2 huevos (4 PUNTOS)
- 1 cebolleta tierna (0 PUNTOS)
- vinagre balsámico (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los huevos.
Los freímos sin que la yema cuaje y los sacamos.
Añadimos entonces la cebolleta picada muy fina y un chorrito de vinagre.