RECETAS POR PUNTOS
600 gr. guisantes congelados (12 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
2 lonchas lomo embuchado (1 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
1/2 cubito caldo pollo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cacerola pequeña o sartén.
Poner los guisantes con un vaso de agua.
Rallar el tomate y la cebolla e incorporarlos a los guisantes.
Añadir la hoja de laurel y el medio cubito de caldo.
Cortar en trocitos pequeño el lomo y añadirlo al guiso.
Cuando disminuya el caldo y los guisantes estén al dente, añadir el huevo, con cuidado de que no se rompa, salar y tapar hasta que la clara del huevo cuaje.
Servir caliente.
Añadir la hoja de laurel y el medio cubito de caldo.
Cortar en trocitos pequeño el lomo y añadirlo al guiso.
Cuando disminuya el caldo y los guisantes estén al dente, añadir el huevo, con cuidado de que no se rompa, salar y tapar hasta que la clara del huevo cuaje.
Servir caliente.