RECETAS POR PUNTOS
Preparación:
Ingredientes: 4 vasos
1 kilo de tomates bien maduros (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Vinagre de vino blanco (0 PUNTOS)
Agua fría o cubitos de hielo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Vinagre de vino blanco (0 PUNTOS)
Agua fría o cubitos de hielo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación:
Lava y corta los tomates, la cebolla, el ajo, el
pimiento y el pepino, ponerlo todo en el vaso de la batidora, del
pepino sólo la mitad, si no tienes un recipiente grande, usa una olla.
Tritura bien todas las verduras con la batidora
a máxima potencia. Añade la sal, las cuatro cucharaditas de aceite y
vinagre al gusto, bate unos segundos más. Si el gazpacho tiene la textura
adecuada, déjalo así, si no, añade agua fría o hielo hasta que quede a tu
gusto.
Si lo deseas, cuélalo para que quede más fino, sin rastro de semillas y pieles.
Si lo deseas, cuélalo para que quede más fino, sin rastro de semillas y pieles.
Corta en daditos la otra mitad del pepino, tomate, pimiento y cebolla, añádelo al gazpacho y sírvelo bien frío.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/