Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
125 gr. de salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
250 grs. de Espaguetis (4 PUNTOS)
2 cdas. queso rallado (4 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta según las instrucciones, y reservamos.
Para la salsa…
Limpiamos las setas y las troceamos.
En un wok o sartén las salteamos junto con un poco de ajo, perejil y sal.
Si se quiere un toque picante se añade un poco de cayena molida o una guindilla.
Rectificamos el punto de sal.
Incorporar la salsa de tomate.
Dejar cocinar a fuego bajo-medio hasta que se evapore.
Servir y acompañar de queso rallado.
500 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
125 gr. de salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
250 grs. de Espaguetis (4 PUNTOS)
2 cdas. queso rallado (4 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta según las instrucciones, y reservamos.
Para la salsa…
Limpiamos las setas y las troceamos.
En un wok o sartén las salteamos junto con un poco de ajo, perejil y sal.
Si se quiere un toque picante se añade un poco de cayena molida o una guindilla.
Rectificamos el punto de sal.
Incorporar la salsa de tomate.
Dejar cocinar a fuego bajo-medio hasta que se evapore.
Servir y acompañar de queso rallado.