RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de Rape (8 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
100 grs. guisantes de lata (1 PUNTO)
2 Ñoras (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Tomate (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTO)
200 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
En una cazuela de barro, ponemos 1 cucharadita de aceite y rehogamos un poco el rape, reservamos.
Añadimos la otra cucharadita de aceite y pochamos la cebolla, añadimos el ajo y pasado un tiempo el tomate, rehogamos también un poco la ñora y añadimos el pimentón.
400 grs. de Rape (8 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
100 grs. guisantes de lata (1 PUNTO)
2 Ñoras (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Tomate (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTO)
200 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
En una cazuela de barro, ponemos 1 cucharadita de aceite y rehogamos un poco el rape, reservamos.
Añadimos la otra cucharadita de aceite y pochamos la cebolla, añadimos el ajo y pasado un tiempo el tomate, rehogamos también un poco la ñora y añadimos el pimentón.
Cuando tengamos todo bien sofrito, le añadimos el vino blanco y el caldo de pescado, cuando empiece a hervir añadimos el rape y los guisantes y dejamos reducir la salsa.