RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Ajo
1 cda.. de pimentón (0 PUNTOS)
2 Hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo verdura (1 PUNTOS)
1 bote alubias pintas (12 PUNTOS)
60 gr. de arroz (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner las alubias en la cacerola con agua, la pastilla de caldo y las hojas de
laurel.
Cocer durante 15 minutos.
Hacer un refrito con la cda. de aceite, la cebolla, el ajo y un poquito de pimentón.
Hacer un refrito con la cda. de aceite, la cebolla, el ajo y un poquito de pimentón.
Añadir a las alubias, cocinar unos 5 minutos.
Añadir el arroz y cocinar 15 minutos.