RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 6 raciones:
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
4 cda. de aceite (12 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos en la sartén el aceite, la cebolla picada y el pimiento. Sofreimos durante, 5 minutos.
Mientras, vamos pelando las patatas en láminas muy finas, salamos.
Añadimos al sartén, tapamos la sarten con una tapadera , vamos sofriendo y de vez en cuando movemos para que el calor les llegue a todas.
Batimos los huevos.
Cuando las patatas estén hechas, las volcamos en el bol y mezclamos con los huevos.
Batimos los huevos.
Cuando las patatas estén hechas, las volcamos en el bol y mezclamos con los huevos.
Volvemos a ponerlas en el sartén y hacemos la tortilla.