RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
50 g de Queso Light (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta Negra (0 PUNTOS)
Preparación de las Receta:
Picamos la cebolla y la salteamos a fuego lento en una sartén o wok con la cucharadita de aceite.
Troceamos el pollo.
Picamos la cebolla y la salteamos a fuego lento en una sartén o wok con la cucharadita de aceite.
Troceamos el pollo.
A continuación lo salteamos junto con la cebolla. Salpimentamos.
Cuando veamos que el pollo está prácticamente en el punto, añadir el queso en trozos.
Dejamos que se derrita y vamos removiendo constantemente para que quede bien esparcido.
Emplatar y como punto final, volvemos a rociar con pimienta negra.
Si puede ser pimienta recién molida mucho mejor.
Cuando veamos que el pollo está prácticamente en el punto, añadir el queso en trozos.
Dejamos que se derrita y vamos removiendo constantemente para que quede bien esparcido.
Emplatar y como punto final, volvemos a rociar con pimienta negra.
Si puede ser pimienta recién molida mucho mejor.