RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
300 grs. de tomate en Rama (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
1 cdta. de azucar (1 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de Oliva (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y despepitar los Tomates.
Dorar los ajos en Aceite y fuera del fuego añadir las Cayenas.
Echar los Tomates y cocer a fuego lento hasta que se haga una pasta.
Sacar la Cayena y los Ajos y pasar por un pasa puré.
Rectificar el punto de acidez y de Sal.
300 grs. de tomate en Rama (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
1 cdta. de azucar (1 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de Oliva (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y despepitar los Tomates.
Dorar los ajos en Aceite y fuera del fuego añadir las Cayenas.
Echar los Tomates y cocer a fuego lento hasta que se haga una pasta.
Sacar la Cayena y los Ajos y pasar por un pasa puré.
Rectificar el punto de acidez y de Sal.