RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 huevos (4 PUNTOS)
130 grs. de arroz (13 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Caldo de verduras (1 PUNTO)
2 cdta. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar el tomate, el pimiento, la cebolla y la zanahoria y poner a pochar con el aceite.
Añadir el arroz y rehogarlo bien.
Después echar el caldo de verduras, un poco más del doble que de arroz, añadir sal y dejar cocer unos 20 minutos.
Trascurrido ese tiempo, añadir los huevos procurando que no se rompan y dejar hervir 2 minutos.
Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos.
Servir caliente.
Servir caliente.