RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
300 gr. de Pasta (6 PUNTOS)
1 calabacín pequeño (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTOS)
1/2 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
2 quesito light (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 puntos)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
2 cdta. de queso rallado (2 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta al dente.
Lavar el calabacín, cortar los extremos y rallar lo demás con la parte gruesa de un rallador.
Saltear el calabacín en la sartén con el aceite durante 5 minutos.
Añadir la leche y el quesito y dejar reducir a fuego lento removiendo.
Rectificar de sal, añadir la pimienta y una pizca de nuez moscada.
Incorporar sobre la pasta cocida y añadir la albahaca, servir caliente.
Añadir el queso rallado.
Ingredientes: para 2 personas
300 gr. de Pasta (6 PUNTOS)
1 calabacín pequeño (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTOS)
1/2 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
2 quesito light (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 puntos)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
2 cdta. de queso rallado (2 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta al dente.
Lavar el calabacín, cortar los extremos y rallar lo demás con la parte gruesa de un rallador.
Saltear el calabacín en la sartén con el aceite durante 5 minutos.
Añadir la leche y el quesito y dejar reducir a fuego lento removiendo.
Rectificar de sal, añadir la pimienta y una pizca de nuez moscada.
Incorporar sobre la pasta cocida y añadir la albahaca, servir caliente.
Añadir el queso rallado.