Ingredientes para 2 personas:
280 grs. de filetes de Panga (6 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
50 ml. de Vino blanco (1 PUNTO)
2 vasos de agua (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 cdta. aceite (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo, el perejil picado, el vino blanco y reducir. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua.
Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Ponemos a cocinar a fuego lento y esperamos que se haga el pescado.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
280 grs. de filetes de Panga (6 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
50 ml. de Vino blanco (1 PUNTO)
2 vasos de agua (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 cdta. aceite (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo, el perejil picado, el vino blanco y reducir. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua.
Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Ponemos a cocinar a fuego lento y esperamos que se haga el pescado.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/