RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 gr. de macarrones (20 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 lata de atún al natural (1 PUNTO)
400 gr. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 Cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
30 grs. queso para gratinar (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta, escurrir y reservar en una fuente de horno.
Freir la cebolla, el ajo, añadir el atún.
Añadir el tomate natural, rectificar de sal, pimienta e hierbas.
600 gr. de macarrones (20 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 lata de atún al natural (1 PUNTO)
400 gr. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 Cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
30 grs. queso para gratinar (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta, escurrir y reservar en una fuente de horno.
Freir la cebolla, el ajo, añadir el atún.
Añadir el tomate natural, rectificar de sal, pimienta e hierbas.
Dejar todo junto como unos 15 minutos.
Revolver junto con la pasta.
Poner encima el queso.
Gratinar en el horno 2 ó 3 minutos.
Revolver junto con la pasta.
Poner encima el queso.
Gratinar en el horno 2 ó 3 minutos.