RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
60 grs. pasta seca (3 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)
1 lata de atún natural (1 PUNTOS)
Tomate (0 PUNTOS)
Lombarda (0 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
60 grs. pasta seca (3 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)
1 lata de atún natural (1 PUNTOS)
Tomate (0 PUNTOS)
Lombarda (0 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en abundante agua, hasta que esté a vuestro gusto, escurrir y reservar.
Lavar bien las verduras, cortar en juliana, añadir a la pasta y aliñar con la cda. de aceite, la sal y el vinagre.
Cocer la pasta en abundante agua, hasta que esté a vuestro gusto, escurrir y reservar.
Lavar bien las verduras, cortar en juliana, añadir a la pasta y aliñar con la cda. de aceite, la sal y el vinagre.