RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO CON COSTRA DE MAYONESA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
280 grs. de bacalao fresco (6 PUNTOS)
4 cdas. mayonesa de ajo ligera (3 PUNTOS)










Preparación de la Mayonesa de ajo:

Mayonesa: En el recipiente de la batidora ponemos 
1 yogurt natural desnatado (1 PUNTO)
125 grs. de mayonesa light. (9 PUNTOS)
Añadimos también un diente de ajo.
Batimos.

Preparación de la Receta:
En una fuente para horno ponemos el bacalao, encima las 4 cdas de mayonesa de ajo y un poquito de perejil. Ponemos a 200º  unos 20 minutos, hasta que esté dorada la costra.











RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...