RECETAS POR PUNTOS DE ASADO DE CONEJO A LAS FINAS HIERBAS


RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1/2 conejo partido 400 grs. aprox.) (12 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
300g. de patatas (6 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 bandeja champiñones laminados (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
15 ml.vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno.
Untar una bandeja para horno con la cucharada de aceite.
Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas, las cebollas en cuartos y los ajos sin pelar, ponerlos en la bandeja de horno junto a los champiñones.
Añadir el conejo espolvoreado con las hierbas provenzales con generosidad y salpimentar.
Mezclar el vinagre con un vaso de agua y añadirlo a la bandeja.
Colocar en el horno, a los 20 minutos, darle la vuelta a la carne, ir añadiendo agua si es necesario. 
Dejar asar durante 30 minutos más o hasta que el conejo esté bien dorado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...