RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
1 sepia grande (5 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Espárragos (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar la sepia a trocitos y dorarla con el aceite en una cazuela.
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
1 sepia grande (5 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Espárragos (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar la sepia a trocitos y dorarla con el aceite en una cazuela.
Cortar las verduras en trozos pequeños, incorporarlas junto a la sepia.
Poner unas hebras de azafrán, sal y laurel.
Una vez esté todo tierno, echar el arroz y los guisantes, rehogar un poco.
Poner agua previamente calentada.
Echar un poco de zumo de limón y cocer hasta que el arroz esté en su punto. Emplatar y poner unos espárragos trigueros por encima.