RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES ESTOFADOS CON PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
Calamares medianos, 630 grs (9PP)
Patatas, 270 grs (6PP)
Pimiento Verde, 1 (0PP)
Zanahorias, 2 (0PP)
Judías Verdes Redondas, 300 grs (0PP)
Cebollas medianas , 2 (0PP)
Ajo, 3 dientes (0PP)
Caldo de Pescado desgrasado, 4 vasos (0PP)
Vino blanco Seco, 120 ml (3PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP)
Sal,a gusto (0PP)
Ramita de Perejil, para adornar

Preparación de la Receta:
Lavar, pelar y cortar en rodajas finas las Zanahorias.
Colocarlas en un recipiente de Cristal con tapa Redonada para Microondas.
Cocerlas en su jugo, durante 3 minutos a Máxima potencia, comprobar si está tierna la Zanahoria, de no ser así, cocer unos minutos más. Reservar.
Rehogar la Cebolla picada y el Pimiento Verde cortado en cuadraditos al Microondas.
Triturar todas las Verduras, hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
Verter el Aceite de Oliva en una sartén, dorar los Ajos picados, retirarlos y reservar.
En una cazuela, calentar el Aceite y freír los calamares a fuego bajo, hasta que se empiecen a dorar.
Verter el Vino Blanco y cocer hasta reducir.
Agregar la mezcla de las Verduras trituradas y el Caldo de Pescado.
Remover con una cuchara de madera hasta que quede bien ligado.
Dejar que rompa el hervor y añadir las Patatas cortadas en trozos irregulares y la Judías Verdes.
Cocinar a fuego Medio, durante 15 minutos hasta que las Patatas estén en su punto y la Judías Verdes tiernas.
Servir y adornar con una Ramita de Perejil.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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