jueves, 14 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA MEDITERRANEA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 2 personas:
-400 grs. de pechuga de pollo =12 propoints
- 100 gr. de mayonesa Ligeresa "Sensación" = 2 propoints
- 50 gr. de yogurth desnatado natural = 0,5 propoints
- 1/2 tomate natural picadito en trocitos pequeños = 0 propoints
- Especias (perejil picadito, tomillo, romero, ...) = 0 propoints
- Sal = 0 propoints



Preparación de la Receta:
Poner las pechugas en una fuente de horno
Mezclar el resto de ingrediente en un bol.
Poner esta mezcla sobre las pechugas.
Poner la fuente en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos, si lo dejamos mas tiempo se puede quedar seca la pechuga, pero para aseguraros mejor que esta en su punto darle un corte por la parte mas gruesa para ver como lo veis, si esta un poco rosado dejar unos minutos mas.
Sacar las pechugas bien limpitas y mezclar bien la salsa para que quede uniforme, luego poner por encima de las pechugas para servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lacocinademeryadieta.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario