viernes, 15 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE CORAZONES DE LANGOSTINOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:para 2 personas
Brandy, 3 cucharadas (3PP)
Agua, 1 cucharada (0PP)
Albaricoques Secos, 6 mitades (1PP)
Queso Feta desmenuzado, 30 grs (2PP)
Nata para cocinar 5% o Leche, 1/2 cucharadita (0PP)
Estragón seco, 1/4 de cucharadita (0PP)
Tomates Cherry, 4 (0PP)
Langostinos Cocidos y pelados, 8 (2PP)
Albaricoque (o Melocotón) Mermelada Light, 1 cucharada (0PP)
Vinagre de vino blanco, 1 cucharadita (0PP)
Aceite de Oliva ligero, 2 cucharaditas (2PP)
Pimienta de Cayena, 1 pizca (0PP)
Brotes Tiernos, cantidad necesaria (0PP)
Pinchos finos de Madera o Metal, 4


Preparación de la Receta:
En una olla pequeña, calentar el Brandy, el Agua y cocer a fuego lento hasta que estén los Albaricoques tiernos, tapar y apagar el fuego.
Dejar reposar durante 15 minutos.
Triturar el Queso feta, leche o Nata, y el Estragón juntos hasta tener una pasta lisa.
Añadir unas gotas más de Leche o Nata, si fuese necesario.
Rellenar los Tomates con la mezcla de Queso feta. Reservar.
Secar bien los Langostinos con una Hoja de papel de Cocina.
Sobre una superficie plana, armar un corazón con 2 Langostinos. Sostenerlo con un palillo.
Colocar un Tomate Cherry relleno dentro de cada "Corazón" y pinchar con el pincho de Madera, en la parte central para sostener todo.
Repetir con el resto de los Tomates y Langostinos.
Precalentar una sartén o parrilla a fuego alto.
Colocar las brochetas de Langostinos sobre la sartén para asar.
Pintar con un pincel, la superficie con la Mermelada de Albaricoque o Melocotón.
Asar brevemente (unos segundos) muy cerca del calor hasta que tomen ligeramente color. Reservar.
Sacar los Albaricoques del Brandy y cortado en tiras finas. Batir 2 cucharadas del Brandy con el resto de los Ingredientes.
Dividir los Brotes Tiernos entre dos fuentes y rocíe con el aderezo sobre las Hojas.
Colocar unas tiras de Albaricoque y los pinchos de Langostinos con forma de Corazón.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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