RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 8 porciones
Salmón ahumado 180 grs (7PP)
Queso Untar Light "Hacendado", 350 grs (9PP)
Cebolla Roja, 1/2 (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Perejil seco, 1 cucharadita (0PP)
Alcaparras, cantidad necesaria (0PP)
Preparación de la Receta:
Picar muy finamente el Salmón ahumado.
Añadir el Queso Crema a temperatura ambiente y mezclar con ayuda de un tenedor.
Incorporar la Cebolla picada muy fina.
Agregar Aceite de Oliva para dar sabor y textura. Mezclar.
Finalmente, perfumar con Perejil seco y la Alcaparras finamente picadas.
Dejar reposar en la Nevera por lo menos durante dos horas.
Servir el Dip acompañado de tostadas o Bastoncillos de Verduras.
Ingredientes: para 8 porciones
Salmón ahumado 180 grs (7PP)
Queso Untar Light "Hacendado", 350 grs (9PP)
Cebolla Roja, 1/2 (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Perejil seco, 1 cucharadita (0PP)
Alcaparras, cantidad necesaria (0PP)
Preparación de la Receta:
Picar muy finamente el Salmón ahumado.
Añadir el Queso Crema a temperatura ambiente y mezclar con ayuda de un tenedor.
Incorporar la Cebolla picada muy fina.
Agregar Aceite de Oliva para dar sabor y textura. Mezclar.
Finalmente, perfumar con Perejil seco y la Alcaparras finamente picadas.
Dejar reposar en la Nevera por lo menos durante dos horas.
Servir el Dip acompañado de tostadas o Bastoncillos de Verduras.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.