miércoles, 12 de julio de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO AL CAVA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1.250 grs. de conejo (38 PUNTOS)
500 gr. de cebolla (0 PUNTOS)
250 ml. de cava (6 PUNTOS)
500 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de tomillo (0 PUNTOS)
5 clavos (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimienta blanca (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, saltear el conejo troceado.
Dorar, sacar de la cazuela y Reservar.
En el mismo aceite, a fuego lento, sofreimos la cebolla cortada a cuadritos y el ajo en rodajas.
Cuando empiecen a tomar color se añade el conejo y el resto de los ingredientes.
Agregar el cava y el caldo de carne y se deja cocer a fuego lento hasta que esté el conejo bien tierno.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/





No hay comentarios:

Publicar un comentario