lunes, 12 de junio de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE MEJILLONES EN ESCABECHE Y ESPARRAGOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 tarro de espárragos blancos (0 PUNTOS)
4 pepinillos en vinagre (0 PUNTOS)
75 gr. de aceitunas aceitunas sin hueso (3 PUNTOS)
2 latas mejillones en escabeche (10 PUNTOS)
300 grs. de patatas cocidas (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En un bol. Trocear los espárragos y los pepinillos en vinagre.
Pelar y trocear la patata cocida. Añadir al bol.
Agregar las aceitunas y las latas de mejillones con su salsa en el bol.
Añadir el aceite de oliva y mezclar bien. 
Servir en ensaladera o plato individual.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/



No hay comentarios:

Publicar un comentario