viernes, 12 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE LENGUADOS AL HORNO CON LIMON

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
800 grs. de lenguados (16 PUNTOS)
4 limones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200ºC función ventilador. 
Cortar 3 limones en rodajas y cubrir una fuente de horno engrasada con un poco de aceite.
Lavar y secar el pescado, salarlo por los dos lados y ponerlo encima de los limones.
Exprimir el otro limón y añadir por encima del pescado.
Colocar la bandeja en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo el pescado, pelar y laminar los ajos y saltearlos en una sartén con el resto del aceite hasta que estén dorados.
Sacar la bandeja del horno, agregar los ajos y el aceite donde se han frito por encima del pescado.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario