jueves, 25 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES A LA ANDALUZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (4 p.p.p.)
1 Kg. de champiñones (0 PUNTOS)
4 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
30 grs. de almendras peladas (5 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones.
Cortarlos en láminas no muy finas.
Pelar y rallar la cebolla.
Pelar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos la cebolla. 
Agregar un poco de sal y sofreir hasta que este dorada.
Incorporar los champiñones y poner otro poco de sal.
Saltear durante 3 ó 4 minutos.
Añadir el pimentón rojo y lo sofreir unos segundos.
Agregar el vino blanco y lo mover bien.
Bajar el fuego y dejar reducir hasta que evapore el alcohol.
En un mortero poner las almendras, el perejil y los ajos.
Majar hasta que consigas que quede todo compacto.
Añadir el majado a la cazuela y mover.
Rectificar de sal.
Cocinar un par de minutos.

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