viernes, 12 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ AL HORNO CON POLLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
400 grs.de pollo (12 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de pollo (1 PUNTO)
50 gr. de judías planas (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente poner el pollo y sofreir.
Calentar el horno a 200ºC.
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento y sofreír junto con el pollo durante dos minutos.
Cortar las judías y añadir al sofrito.
Agregar el arroz con el pimentón y el colorante al sofrito. 
Mover y seguir cocinando.
Cuando esté todo bien hecho, lo pasar a una fuente de horno y añadir el caldo.
Poner la fuente al horno durante 20-25 minutos aproximadamente, que será cuando se consuma el caldo.
Cuando veamos que el caldo se ha consumido por completo, sacaremos la bandeja y listo para comer.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario