domingo, 2 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE PICADILLO



RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
1 Ltr. de caldo de pollo (1 PUNTO)
250 grs. de fideos finos (5 PUNTOS)
200 grs. de taquitos de jamón (10 PUNTOs)
3 huevos cocidos (6 PUNTOS)
Hierbabuena (0 PUNTOS)
90 grs. de picatostes (9 PUNTOS) (opcional)


Preparación de la Receta:
En un recipiente con abundante agua ponemos sal y un poco de vinagre y dejamos que hierva. 
En ese momento ponemos los huevos y los tendremos 10 minutos hasta que se cuezan. Los sacamos y dejamos enfriar. Reservar.
En una cacerola aparte ponemos el litro de caldo al fuego, cuando hierva lo bajamos un poquito y agregamos los fideos y unas hojitas de hierbabuena.
Lo dejamos cocer unos 8-10 minutos.
Pelar y picar los huevos y con los taquitos de jamón, se los añadimos a la sopa. 
Agregar los picatostes.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario