viernes, 14 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y HUEVO COCIDO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de bacalao al punto de sal (15 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en rodajas. 
Dorar en una sartén con aceite caliente. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana.
En una cazuela de barro, poner una base de patatas (las que hemos reservado).
Colocar encima los lomos de bacalao con un poco de pimienta.
Repartir la cebolla por toda la cazuela y espolvorear con el pimentón.
Regar con aceite de oliva donde freimos las patatas. 
Tapar con papel de aluminio.
Precalentar el horno a 180ºC.
Cocinar durante unos 25 minutos. 
A mitad de preparación retirar el papel de aluminio.
Cuando emplatemos, incorporamos el huevo cocido cortado y espolvorear con perejil.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario