lunes, 6 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RUSTICAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 kg. de patatas (20 PUNTOS) 
1 cabeza de ajo (0 PUNTOS)

1 ramita de romero (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS) (opcional)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Lavar las patatas y cortarlas en gajos.

Colocarlas en la bandeja.
Añadir los dientes de ajo.
Agregar la rama de romero.
Añadir sal, pimienta y pimentón.
Rociar con aceite de oliva y mezclar bien.
Cubrir el plato con papel de aluminio.
Hornear en horno precalentado durante 180 °C durante unos 30-35 minutos hasta que las papas estén tiernas.
Retirar el papel aluminio y volver a poner otra vez en el horno por otros 15 minutos para que se doren.
Retirar del horno y servir como guarnición o un aperitivo.



PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario