RECETAS POR PUNTOS DE POLLO ASADO CON CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (12 P.P.P.)
1,5 kgs. en pollo limpio entero (45 PUNTOS)
1/2 limón con piel (0 PUNTOS)
2 cabezas de ajos (0 PUNTOS)
1 pastilla y media de caldo de pollo (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
1 lata de cerveza sin alcohol (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 190ºC con fuego superior e inferior.
Limpiar bien  el pollo. 
Poner por encima con las manos, una pastilla de caldo concentrado desmigada y por el interior la media pastilla. 
Espolvorear con pimienta y hierbas provenzales el pollo por dentro y por fuera. Introducir el medio limón y cuatro ajos dentro del pollo. 
Atar las patas con un hilo de algodón. 
Colocarlo en una bandeja de horno y que sea un poco honda para que no se salga el jugo. 
Regar con la cerveza y añadir alrededor los ajos restantes.
Se lleva el pollo al horno a media altura y se hornea por espacio de una hora y media a dos horas. 
El fuego del horno tiene que estar en posición de calor arriba y abajo.
Se va regando de vez en cuando con el jugo.
Una vez cocinado el pollo, se puede dejar en el horno hasta la hora de servir.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...