miércoles, 2 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS REVOLCONAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. de patatas medianas (20 PUNTOS)
150 grs. de panceta fresca (7 PUNTOS)
1 hojas de laurel (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
Pelar las patatas al gusto y cocer en agua con laurel y sal.
Saltear la panceta troceada en su propia grasa en una sartén hasta que dore y se ponga crujiente.
Cuando estén tiernas las patatas las escurrimos muy bien.
En la misma sartén donde hemos salteado la panceta poner los ajos picados. Añadir el aceite si es necesario.
Cuando empiecen a dorar los ajos ponemos el pimentón y al momento, sin que llegue a freír, agregamos las patatas y revolvemos bien. 
Hay que ir chafándolas para que se vayan haciendo puré mientras cogen el sabor de la picada de ajo y pimentón.
Si está demasiado espeso se puede poner un poco de agua o de caldo.
Se sirven calientes con los trozos de panceta por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario