RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
5 grs. de harina (0 PUNTOS)
300 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
2 ramas de perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los mejillones.
Se ponen a cocer en una cazuela con el vino blanco, el perejil, el tomillo, el laurel, un trozo de cebolla y el zumo de un limón.
Una vez hervidos y abiertos, retirar la concha vacía.
Añadir un poco de sal a cada uno de los mejillones y dejar reposar unos segundos.
Colar el caldo de la cocción. Reservar
En una sartén y ponemos a calentar un poco de mantequilla.
Picar la cebolla restante muy finamente y la dorar ligeramente.
Añadir la harina por encima.
Agregar el caldo de los mejillones.
Dejar cocinar hasta obtener una crema espesa
Mover con frecuencia con una cuchara de madera.
Añadir pimienta y sal al gusto.
Colocar los mejillones en una bandeja.
Agregar la salsa por encima y gratinar al horno a temperatura media.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
5 grs. de harina (0 PUNTOS)
300 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
2 ramas de perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los mejillones.
Se ponen a cocer en una cazuela con el vino blanco, el perejil, el tomillo, el laurel, un trozo de cebolla y el zumo de un limón.
Una vez hervidos y abiertos, retirar la concha vacía.
Añadir un poco de sal a cada uno de los mejillones y dejar reposar unos segundos.
Colar el caldo de la cocción. Reservar
En una sartén y ponemos a calentar un poco de mantequilla.
Picar la cebolla restante muy finamente y la dorar ligeramente.
Añadir la harina por encima.
Agregar el caldo de los mejillones.
Dejar cocinar hasta obtener una crema espesa
Mover con frecuencia con una cuchara de madera.
Añadir pimienta y sal al gusto.
Colocar los mejillones en una bandeja.
Agregar la salsa por encima y gratinar al horno a temperatura media.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/