martes, 29 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSITA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
1 kg. de mejillones (10 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
Limpiar los mejillones y hervir en agua hasta que se abran. 
Guardar el agua de hervirlos.
En una cazuela con el aceite caliente se echa la harina y una cucharadita de pimentón (mejor picante ).
Dorar sólo unos segundos porque rápido se quema y enseguida se le añade el agua de hervir los mejillones.
Añadir sal.
Cuando rompe a hervir se le añade ajo y perejil machacado y se le deja hervir unos minutos (5 ó 6).
Poner los mejillones en una bandeja o plato y servir la salsa por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario