viernes, 18 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSA DE WHISKY

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
80 ml. de whisky (8 PUNTOS)
300 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS) 
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de mantequilla (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS).


Preparación de la Receta:
Picar las cebollas y el ajo muy finos. RESERVAR.
Llevar un sartén a fuego medio y añadir las cebollas.
Sofreír un par de minutos y agregar el ajo.
Incorporar los mejillones y sofreír durante unos 5 minutos aproximadamente.
Añadir el whisky y dejar cocinar durante dos a tres minutos más, hasta que evapore el alcohol y se abran los mejillones.
Quitar una balba.
Servir los mejillones con la salsa.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario