miércoles, 2 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE LOMOS DE MERLUZA AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de lomos de merluza (16 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente.
Picar los dientes de ajo y la guindilla.
Añadir a la cazuela. 
Cuando esté dorado el ajo...
Colocar los lomos de merluza con el lado de la piel hacia la cazuela. 
Añadir sal al gusto y dejar que el pescado cambie de color.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario