viernes, 4 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETA PICANTES DE CERDO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
400 grs. de piña (4 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Tabasco (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar la piña y la cortar en cuadrados.
Cortar el solomillo de cerdo en cuadrados con una medida como la piña.
Poner los trozos de piña y solomillo en las brochetas de tal forma que se introduzca un trozo de solomillo y dos de piña hasta rellenar las brochetas.
Por último colocamos los dientes de ajo picados en un bol y le añadimos el tabasco, con esta salsa untar las brochetas y las cocinamos a la brasa.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario