jueves, 20 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE JUDIAS VERDES A LA ANDALUZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas (6 P.P.P.)
200 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 rebanadas de pan del día anterior (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, cocinar el ajo a fuego lento durante 3 minutos.
Retirar el ajo y agregar las rebanadas de pan troceadas, saltear un poco hasta que estén doradas.
Poner todo en el vaso dela batidora.
Agregar el pimiento.
Triturar.
Añadir sal, pimienta y un poco de agua hasta obtener una pasta. Reservar.
Cocinar las judías en agua hirviendo y una pizca de sal durante 8 minutos. Escurrirlas.
En la mismo sartén utilizada en las preparaciones anteriores, saltearlas cortadas por la mitad, salpimentar.
Añadir la salsa, mezclar todo muy bien y cocinar unos minutos más.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario