sábado, 17 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE REVUELTO DE SALMON AHUMADO Y AJETES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas (5 P.P.P.)
4 unidades de ajetes (0 PUNTOS)
50 grs. de salmón ahumado (2 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Limpiar los ajetes quitando la parte de abajo y cortando un poco el tallo verde. 
Los troceamos.
Saltear los ajos tiernos en una sartén con el aceite caliente.
Dejar que se cocinen a fuego medio durante 3 minutos.
Batir los huevos y añadir una pizca de sal. 
Troceamos el salmón ahumado y lo incorporamos al bol con el huevo batido. 
Poner la sartén a fuego fuerte y agregar los huevos batidos con el salmón.
Mover hasta que el revuelto tenga la consistencia deseada.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





enable_page_level_ads: true });

No hay comentarios:

Publicar un comentario