viernes, 30 de septiembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS GRATINADOS CON SALSA DE TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo deshuesados (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
400 grs. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de salsa picante (opcional) (0 PUNTOS)
200 grs. de queso para fundir (20 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Para la salsa de tomate casera:
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de cebolla en polvo (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de tomillo seco (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de albahaca seca (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
2 cdtas. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una olla, calentar el aceite y añadir los ajos partidos por la mitad. 
Cuanto se empiecen a dorar, ponemos los contramuslos de pollo cortados en trozos.
Salpimentar al gusto.
Dejar cocinar hasta que el pollo esté dorado.
Mezclar con toda la salsa de tomate casera que haremos antes. 
Añadir la salsa picante al gusto.
Dejar 5 minutos más a fuego medio-bajo.
Colocar el pollo con la salsa de tomate en una fuente de horno y poner el queso encima.
Hornear a 200ºC con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido completamente. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario