jueves, 25 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR CON ATUN Y BECHAMEL

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
1 coliflor mediana (0 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
300 ml de leche semidesnatada (2 PUNTOS)
40 grs. de harina (2 PUNTOS)
30 grs. de mantequilla (3 PUNTOS)
3 cucharadas de tomate frito (2 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la coliflor en ramilletes y cocer en abundante agua con sal durante unos 30 ó 40 minutos. Hasta que esté tierna o al dente.
En un recipiente hacer la bechamel.
Mezclar la leche con la harina, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
Pasar por la batidora
En una cazuela calentar la mantequilla e ir poco a poco cociendo la mezcla hasta formar la bechamel. 
Rectificar de sal.
Agregar el tomate y mover.
En una fuente de horno poner la coliflor con el atún en aceite y por encima la bechamel. 
Añadir el queso rallado por encima y meter en horno precalentado a 200º hasta que la bechamel se dore.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




1 comentario: